Анджелина Джоли вжилась в роль ведьмы

Компания Дисней вовсю занимается производством фильма «Малифисента» (Maleficent), роль злой колдуньи Малифисенты досталась Анджелине Джоли. Работа над фильмом проходит в английском графстве Бакингемшир, таблоид The Sun сумел раздобыть несколько фото со съемочной площадки.

На них актриса буквально парит над землей, поднявшись в воздух с помощью подъемного крана. С рогами на голове, в длинном коричневом платье и со страховкой вокруг талии Анджелина действительно кажется злой колдуньей.

Напомню, что в диснеевском фильме «Малифисента» будет подана история «Спящей красавицы», однако главная роль принадлежит не положительной героине (ее играет Эль Фаннинг), а злой колдунье. Один из руководителей съемочного процесса отметил, что Джоли — она из самых опытных актрис, с которыми ему когда либо приходилось иметь дело. По его словам, она выполняет большинство сложных трюков сама. Например, чтобы выполнить прыжок с тросом, актриса тренировалась три месяца, и показанный результат впечатлил всех. Но, как ни крути, а для самых сложных трюков без дублерши не обошлось.

Малифисента — зеленокожая, стройная и могущественная злобная колдунья, проклявшая принцессу Аврору. Именно она наколдовала, чтобы в свой шестнадцатый день рождения девушка уколола палец о веретено и умерла.

Малифисента обладает могущественной и колоссальной колдовской силой. Вот и приходится 37-летней актрисе летать по воздуху, пусть и с помощью специальных тросов и подъемного механизма. Скорее бы увидеть все это на большом экране!

В роли принцессы Авропы выступит Эль Фаннинг, сестра Дакоты. В фильме также снимаются Миранда Ричардсон, Шарто Копли, Сэм Райли и Имелда Стонтон. Режиссер картины — Роберт Стромберг, новичок в этом деле, поскольку прежде он выступал в роли художника, в частности, в фильмах «Алиса в стране чудес» и «Аватар». Выход фильма запланирован на март 2014 года.

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Ольга Антоненко 20.07.2012 11:57.

Размещено в: Культура.

Ответить

Фотогалерея