Воронин: Я сыт по горло, у меня уже нет терпения

Экс-игрок сборной Украины рассказал, за что показал журналистам средний палец.

«Я показал палец не команде или клубу. Дискотека была моей ошибкой. Ничего хорошего не получилось. Я попросил прощение у команды, у тренера и клуба. Я прихожу на тренировку, а все уставились на меня. Команда никого не интересует. Мне это не нравится.

У меня больше нет терпения. Существует так много других футболистов, а все внимание на меня. Я сыт по горло. Хочу сконцентрироваться на футболе. Некоторые люди даже приходят ко мне домой, чтобы покопаться в мусоре и посмотреть, что я съел», — рассказал украинский форвард немецкой Фортуны Андрей Воронин немецким СМИ.

«У меня хорошие отношения с руководством Фортуны. Надеюсь, все останется на том же уровне. Тем не менее, у тренера есть другие задачи. Люди, встречающие меня на улице, всегда поддерживают. Мне нравится город и фанаты. Хочу отвлечься от этой ситуации и заняться подготовкой, чтобы выиграть следующую домашнюю игру», — рассказывает Воронин.

Напомним, на неделе Воронин был освобожден клубом от тренировок из-за болезни. Однако вместо того, чтобы лечиться, Андрей до утра гулял на дне рождения жены. За это получил рекордный в истории клуба штраф — 20 тысяч евро.

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Резонанс 19.11.2012 13:37.

Размещено в: Видео, Спорт.

Ответить

Фотогалерея