Компьютерный гений Эштон Катчер: кадры со съемок «Джобса»

Эштон Катчер успевает путешествовать по Европе с Милой Кунис и продолжает сниматься в новой картине «Джобс» Джошуа Майкла Штерна. Недавно в сети появилось еще несколько кадров со съемок картины.

Байопик с рабочим названием «Джобс» рассказывает о жизни знаменитого основателя корпорации Apple: его студенческих годах и последующем «восхождении» к успеху и мировой известности. В картине, помимо Эштона, примут участие Дермот Малруни и Мэтью Модайн.

Картина покажет «превращение» Джобса из студента-хиппи в главу одной из самых прибыльных компаний в мире. Создатели фильма обещают, что, несмотря на то, что подробности жизни Джобса известны сегодня каждому второму, в фильме все же будет достаточно сюрпризов для зрителей. В частности, авторы уделят внимание важному соббытию в жизни создателя Apple — его поездке в Индию и принятию буддизма.

На фото, сделанных на съемочной площадке ленты, Эштон действительно похож на легендарного компьютерного гения Стива Джобса, скончавшегося на 56-ом году жизни от тяжелой болезни прошлой осенью.

Релиз картины назначен на август 2013 года, а пока наблюдаем за Эштоном Катчером в образе Стива Джобса.

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 05.12.2012 13:14.

Размещено в: Культура, Фото.

Ответить

Фотогалерея