Борис Березовский судится с бывшей женой из-за пяти миллионов фунтов

Елена Горбунова и Борис Березовский

Борис Березовский снова втянут в судебное разбирательство. В этот раз, его бывшая гражданская жена Елена Горбунова обвинила олигарха в том, что он не вернул ей пять миллионов фунтов стерлингов, вырученных от продажи особняка в английском графстве Суррей, который находился в совместном владении супругов.

В своем иске Елена заявила не только о долге, но и о том, что Березовский решил продать еще два объекта недвижимости во Франции, которые он обещал передать Горбуновой.

На заседании лондонского суда Борис Березовский попросил разморозить его активы в размере 200 миллионов фунтов, выделенных для обеспечения иска. Судья оставил в силе «заморозку» денежных средств, сократив их сумму. Он также отметил, что господин Березовский склонен «обещать деньги и затем тратить их или отдавать кому-то другому».

Напомним, что роман Елены Горбуновой и Бориса Березовского длился около 20 лет, несмотря на то, что все это время бизнесмен был официально женат. Кроме того, у пары родилось двое детей. С женой, Галиной Бешаровой, олигарх развелся в 2010 году, однако содержание, которое назначил суд экс-супруге, до сих пор остается неизвестным.

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 25.01.2013 13:44.

Размещено в: Культура, Фото.

Ответить

Фотогалерея