Дженнифер Лоуренс о своей рекламе Dior: «Это фотошоп, люди так не выглядят!»

После того, как была обнародована кампания Miss Dior с Дженнифер Лоуренс в «главной роли», на модный дом и актрису обрушился шквал критики: мол, девушку на снимках не узнать, и вообще — зачем нужны реальные люди, если их можно «нарисовать» в графическом редакторе (в возможностях современных технологий мы убедились сегодня на примере рекламы с «ожившей» Одри Хепберн).

И если представители Christian Dior хранят молчание и не обращают внимание на претензии обывателей, то 22-летняя звезда, на днях получившая «Оскар» не стала скрывать, что сама была обескуражена, когда увидела снимки:

Боже, да я их даже не видела! Это вообще не я! И я прямо-таки обожаю «Фотошоп»! Ну конечно, это «Фотошоп» — реальные люди так не выглядят!

Непосредственности Дженнифер Лоуренс не занимать — стоит только вспомнить, как легко и с юмором она отреагировала на падение, приключившееся с ней в тот самый момент, когда она поднималась за почетной наградой.

Не знаем как вам, а нам после таких замечаний Джен стала нравится еще больше — и в этом случае «Фотошоп» вообще не при чем. Много ли вы вспомните голливудских звезд, способных говорить о себе со здоровой долей иронии?

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 01.03.2013 13:07.

Размещено в: Культура, Фото.

Ответить

Фотогалерея