Итальянка в Париже: Моника Белуччи в ювелирной рекламной кампании

Очередным признанием любви городу романтиков стала рекламная кампания новой коллекции украшений Cartier под названием Paris Nouvelle Vague.

Только вчера на фоне Эйфелевой башни мы наблюдали полячку Аню Рубик — героиню промо-снимков аромата Yves Saint Laurent Parisienne, а сегодня «силуэт» знаменитой конструкции вырисовывается на заднем плане кадра со знойной итальянкой Моникой Белуччи, демонстрирующей перед камерой ажурный браслет из розового золота, украшенный жемчугом и белыми бриллиантами.

Помимо запечатленного на снимке украшения в новой коллекции также представлены яркие коктейльные кольца, браслеты с жемчугом и бриллиантовые подвески.

К слову, средиземноморская чувственность знаменитой актрисы оттеняет изысканную красоту ювелирных изделий бренда не первый год. За несколько лет сотрудничества с маркой Моника Белуччи успела примерить перед камерой и на красных дорожках множество различных произведений французских ювелиров, однако мы уверены, что в этой «истории любви» будет еще немало новых эпизодов.

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 28.05.2013 13:22.

Размещено в: Культура, Фото.

Ответить

Фотогалерея