11 Mirrors: первый дизайн-отель в Украине

В шаговой доступности от Национальной оперы и Владимирского собора, в сердце культурного и исторического района Киева открылся первый дизайн отель в Украине. 11 Mirrors можно узнать по выпуклой аппликации на стенах в номерах: их украшают 11 зеркальных капель разной формы и длины.

Экстерьер гостиничного комплекса прост: классического типа городское здание, витражные окна по его периметру, логотип отеля в виде буквы M и двойной единицы. Если повезет, на входе можно встретить Владимира Кличко, который внес особый вклад в развитие проекта.

Вместе с командой местных и международных специалистов в области дизайна, украинский боксер, Олимпийский чемпион 1996 года разработал общую концепцию. Относя себя к категории путешественников, Кличко заявил:

«Значительную часть своей жизни я провожу в поездках. Гостиницы – это важная часть образа жизни, комфорта и настроения путешественника. Команда талантливых профессионалов учли мой опыт и ожидания».

По задумке Анатолия Кирика потолки в 11 Mirrors, суточное проживание в котором обойдется вам в среднем в €230, были выполнены из нержавеющей стали. Fomichev Brothers Creative Studio занялись украшением стен, на которых появились зеркала. В дизайне интерьера отсутствуют лишние предметы. Элегантный минимализм, лаконичность, отражение современной Украины – принципы, которыми руководствовались дизайнеры при создании атмосферы в отеле.

49 комнат отеля поделили Incognito Superior Rooms общей площадью 27 кв.м. с видом на Золотые Ворота и Софиевский собор, 37-метровый Desire Deluxe room, Lifestyle Executive Suite с 2-мя двуспальными кроватями и 40-метровый Signature Premium room.

Проголодавшись, можно заглянуть в локальный ресторан с одноименным названием. Меню наполнено блюдами кухни фьюжн, повсюду развешаны зеркальные художественные инсталляции. Здесь по утрам подают классический континентальный завтрак, а также открыт шведский стол. Обслуживание в номерах, по традиции, осуществляется 24 часа в сутки.

На втором этаже бутик-отеля, в лаундж-зоне с камином можно заказать напитки и закуски. По любым вопросам гости отеля смогут обратиться в круглосуточную консьерж-службу, которая создана в партнерстве с Quintessentially Lifestyle, одним из лучших частных консьерж-клубов мира.

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 27.06.2013 13:01.

Размещено в: Путеводитель, Фото.

Ответить

Фотогалерея