Первое появление сына принца Уилльяма и Кэтрин

Теперь, когда принц Уилльям и Кэтрин, наконец, стали родителями, пришло время нового ожидания — знакомства с их сыном, которого пресса и тысячи поклонников монаршей четы ждут на протяжении всего сегодняшнего дня.

Несколько минут назад принц Чарльз заявил, что малыша вот-вот покажут публике. Что ж, его предсказание сбылось — счастливые родители (герцогиня Кембриджская, конечно, выглядела чуть уставшей, но от того не менее прекрасной!) представили новорожденного сына зрителям. Событие транслировалось на многих интернет-проектах в прямом эфире.

Появление наследника престола и его родителей было встречено криками и овациями. Супруги позировали прессе, мило улыбались и даже ответили на несколько вопросов журналистов. Уилл заявил:

Слава Богу, что волос у него больше, чем у меня!

При этом малыша поочередно держали то мама, то папа, а сам мальчик сладко потягивался в своем конверте.

Имя ребенка пока не было обнародовано: как заявил новоиспеченный отец, они пока «продолжают работать над этим вопросом» («Мы впервые видим его, так что нам нужно время!»). А Кэтрин добавила, что ее беременность стала для нее «особым временем».

К слову, Кэтрин и Уилльям попросили не дарить им подарки, а деньги, приготовленные для приобретения презента, предложили перевести на благотворительные нужды.

Кстати, малыша Кембриджского уже посетили бабушки и дедушки — принц Чарльз с Камиллой, а также родители Кейт: Кэрол и Майкл Миддлтон, заявившие, что внук «абсолютно прекрасен».

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 23.07.2013 20:44.

Размещено в: Культура, Фото.

Ответить

Фотогалерея