Ирина Шейк в объективе режиссера Пенелопы Крус

Выпуска коллекции белья от сестер Моники и Пенелопы Крус для бренда Agent Provocateur мы ждали еще с минувшей осени. Самых терпеливых ожидал двойной сюрприз: звездное семейство наконец порадовало нас не только линейкой кружевных бра, бикини и чулок, но и рекламым роликом собственного авторства.

Сценаристом и режиссером промо-сюжета выступила Пенелопа Крус. Недавно во второй раз ставшая мамой актриса подключила к своей работе и сестру Монику, и супруга Хавьера Бардема, и, наконец, российскую топ-модель Ирину Шейк.

Впрочем, младшей из сестер Крус, 36-летней Монике, не привыкать позировать в рекламных роликах Agent Provocateur — она выступает членом команды бренда еще с августа 2012 года. Именно тогда она впервые стала лицом рекламной кампании марки и представила коллекцию осень-зима 2012.

По сюжету Пенелопы, главный герой, роль которого исполнил актер Мигель Анхель Сильвестр, прибывает на вечеринку, перед входом надевая специальные очки, позволяющие ему созерцать окружающие его два десятка девушек в нижнем белье, скрывающемся под их платьями.

Кульминацией вечера становится приватный танец, который он получает в подарок от одной из них — здесь мы и встраечем Ирину Шейк. К слову, среди участниц вечеринки появляется и сестра Пенелопы — Моника — с округлившимся животиком. Совсем недавно она также стала мамой и позировала сестре за несколько дней до родов.

Мы отсняли Монику за несколько дней до родов. Я уж было разуверилась, что она приедет, но она сделала это — и выглядела великолепно!

Сюжет, не спорим, интригующий, но все это слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? Герой просыпаетсмя от сладкого сна, понимая, рядом с ним — не красавица Ирина Шейк, а его суровый босс, роль которого исполнил Хавьер Бардем.

Режиссер уже поделилась комментарием к своей новой работе:

Для меня важно было донести мысль о том, что каждая из нас прекрасна. Я могу найти красоту в самых разных типах женщин. Я не просто хотела показать красивые модельные тела, я хотела рассказать историю.

Исполнитель главной в восторге от участия в проекте:

Это было настоящим подарком для меня! Когда мне позвонила Пенелопа и рассказала о своей задумке, я сразу понял, что это будет нечто особенное.

Актер признался, что сохранять невозмутимость, когда рядом танцевала Ирина Шейк в кружевных чулках, ему было непросто:

Я был окружен девушками в нижнем белье на протяжении целого дня, а мне надо было как-то сконцентрироваться… Признаюсь, этого  я никогда не забуду!

 

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 02.08.2013 12:09.

Размещено в: Культура, Фото.

Ответить

Фотогалерея