Salvatore Ferragamo, весна-лето 2014

Эксперименты с кроем и тканью. Крой: больше просторный мужской, нежели приталенный женский, особенно у брючных костюмов, курток и плащей. Ткань: как тонкая и мягкая, так плотная и жесткая, но преимущественно все-таки вторая — твердая матовая кожа бежевых и белых оттенков.

«Массимилиано Джорнетти, кажется, нравится растягивать и удлинять свой дизайнерский талант, «сгибаться» в сторону деконструктивных костюмов, с одной стороны, и усиливать сексуальную привлекательность, приоткрывая оголенные талии моделей, — с другой. Все дело в том, что ни одно из этих новых направлений не кажется подобающим для итальянского дома с таким богатым наследием, известного своими голливудскими клиентами и буржуазной собственностью. Вы не можете упрекнуть Джорнетти в попытке, но согласитесь, нелегко сделать блейзер, разрезанный на две части по линии талии, таким же эффектным, как его классическая версия». Николь Фелпс, Style.com

Сумки, обувь и короткие топы из змеиной кожи, широкие брюки на талии с короткими жакетами, юбки в складку, сидящие низко на бедрах, металлические браслеты, маленькие сумочки, высокие сандалии-гладиаторы с закрытым носом, платья с драпировками и асимметричным подолом, куртки и брюки из матовой кожи, блейзер, сшитый из двух неравных частей (короткого жакета и «низа»), брюки с маленькими юбочками, объемные плащи.

 

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 25.09.2013 11:53.

Размещено в: Культура, Фото.

Ответить

Фотогалерея