Обновленный отель The Gritti Palace в Венеции

Подразделение Starwood Luxury Collection, относящееся к гостиничной корпорации Starwood Hotels&Resorts Worldwide Inc. представляет линейку уникальных отелей и курортов с богатой историей, а вместе с тем предлагают исключительное обслуживание.

В их гостиничных комплексах с вековым наследием, таких как Prince de Galles, Hotel Alfonso XIII и Hotel Maria Cristina можно прочувствовать колорит страны лучше, чем где-либо. Все дело в дизайне пространства.

Так, после $200-миллионной реконструкции гости Венеции увидели отель Gritti Palace, который располагается во дворце XVI века на Гранд-канале, в нескольких минутах ходьбы от площади Сан-Марко.

Его реконструкцией и переоформлением занимались одни из ведущих мастеров Италии. Венецианский текстиль Rubelli, цветная мозаика, зеркала ручной работы Girandole, а также антикварные люстры из муранского стекла украсили номера, холл и ресторан отеля.

Однако главной новостью стало наличие в отеле Redentore Terrazza Suite — двухэтажного люкса на верхнем этаже палаццо общей площадью 76 кв.м, с широкой террасой, частным лифтом и небольшим бассейном с видом на Гранд-канал. Прибывание в нем вам обойдется в €7000.

 

 

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 25.09.2013 15:05.

Размещено в: Путеводитель, Фото.

Ответить

Фотогалерея