Розовая свадебная коллекция Веры Вонг

Дизайнер Вера Вонг знает про свадебные платья все и даже больше. И уже если Вонг придумывает что-то новое, считайте, ей можно доверять.

Свою осенне-зимнюю коллекцию будущего года Вонг решила избавить от целомудренной белой палитры. Невесты у дизайнера отныне выходят замуж в кокетливой розовой гамме. Оттенки разнятся от бледно-лилового до конфетно-кукольного кораллового.

Платья, которые Вонг продемонстрировала публике в минувшую пятницу в Нью-Йорке, были навеяны фильмами «Забавная мордашка» и «Джентльмены предпочитают блондинок». Кадр из последней картины с Мэрилин Монро в главной роли, поющей про «лучших друзей девушек», то есть про бриллианты, всплывает в памяти без труда. Помните, как красотка Мэрилин появляется на экране в облегающем розовом платье-бюстье и в длинных розовых перчатках? Да и песенка Think Pink из «Забавной мордашки», где Одри с подругами примеряет розовые наряды, тоже мгновенно приходит на ум.

В колекции у Вонг есть платья на любой вкус и под любую фигуру. Найдутся и пышные «бальные» варианты с огромными кринолинами, а есть и облегающие версии в духе старого Голливуда. И пусть вас не смущает розовый цвет. Во-первых, у Вонг он получился очень сложным и красивым, а, во-вторых, розовый, как уверяет дизайнер, подходит всем типам кожи.

 

 

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 21.10.2013 12:00.

Размещено в: Культура, Фото.

Ответить

Фотогалерея