Украинка Диана Гаркуша стала Вице-Мисс Вселенная 2014

В Майами прошел конкурс «Мисс Вселенная 2014», победительницей которого стала представительница Колумбии Паулина Вега. 22-летняя красавица является внучкой знаменитого тенора Гастона Веги. Она завоевала главный символ конкурса — бриллиантовую корону, а также денежный приз в размере 300 тысяч долларов.

Украине также есть чем гордиться — харьковчанка Диана Гаркуша заняла третье место на престижном конкурсе красоты и получила титул «Вице-Мисс Вселенная 2014».

Диане — 20 лет, она родилась в Харькове и на данный момент является студенткой Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого. Во время завершающего выступления украинка вышла на сцену в платье ливанского кутюрье Зухаира Мурада из коллекции Haute Couture осень-зима 2014/2015.

Для конкурса национальных платьев девушка привезла наряд украинского бренда Ruta c символичным названием «Невеста войны». По словам дизайнера Людмилы Бушинской, он олицетворяет Украину с молодой красивой девушкой, оплакивающей своего любимого, который погиб, защищая родную страну. Головной убор наряда разработала дизайнер и стилист Юлия Вирц.

Конкурс «Мисс Вселенная проходит уже 63 раз, в этом году в нем приняло участие 87 конкурсанток, а в финал, помимо представительниц Колумбии и Украины вошли девушки из Нидерландов, США и Ямайки.

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Варвара 17.02.2015 10:29.

Размещено в: Культура, Фото.

Ответить

Фотогалерея