20 лет совместной работы в выставке Мерта Алас и Маркуса Пигготт в Лондоне

Наряду с подобным творческим дуэтом фотографов Шон и Сенг, Мерт Алас и Маркус Пиггот являются одними из самых  востребованных фототандемов в индустрии моды.  С момента их первой встречи, которая состоялась еще в 1994 году, Мерт и Маркус успели поработать на одной съемочной площадке с самыми популярными моделями и знаменитостями, включая Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Рианну, Киру Найтли и Ким Кардашян. Известно, что один съемочный день Мерта и Маркуса стоит около 100 тысяч долларов.

Теперь творцы fashion-фотографии планируют организовать свою выставку фоторабот в Лондоне. На ней будут представлены снимки, созданные дуэтом в период с 2001 по 2014 год. Экспозиция будет проходить с октября по ноябрь 2016 года, после чего организаторы планируют перенаправить ее в Париж.

В рамках выставки 18 фотографий (девять черно-белых и девять цветных) будут впервые выставлены на продажу, включая снимки модели Кары Делевинь, Гвиневеры ван Синус, Кейт Мосс, Карен Элсон, Натальи Водяновой и Лары Стоун.

Выставка откроет двери для всех посетителей 24 октября и продлится до 3 ноября в аукционном доме Phillips, по адресу 30 Berkeley Square, Лондон. Если у вас найдутся лишние  £ 16 000, вы также сможете стать счастливыми обладателем одного из творений Мерта Алас и Маркуса Пиггот.

Источник

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Резонанс 04.08.2016 12:30.

Размещено в: Культура, Новости, Фото.

Ответить

Фотогалерея