Кличко хочет биться как минимум за два титула

1476866811_klichkoЭкс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко до конца года может вернуть часть утраченных поясов.

Менеджер украинского боксера Бернд Бенте подтвердил стремление Кличко-младшего 10 декабря провести свой первый бой после поражения от Тайсона Фьюри.

Круг потенциальных соперников 40-летнего боксера ограничен двумя персонами – чемпионом IBF Энтони Джошуа и австралийцем Лукасом Брауном, который считается запасным вариантом для команды Владимира Кличко.

Бывший король супертяжелого веса из-за телевизионного контракта с телеканалом «RTL» для возвращения рассматривает только одну дату – 10 декабря.

«Для Владимира принципиально важно, чтобы WBA санкционировала его следующий бой, вне зависимости от соперника. Для него важно, чтобы на кону стоял титул WBA. В IBO уже подтвердили, что их пояс будет стоять на кону.

Если поединок Владимира с Джошуа не состоится в текущем году, но каждый из них выиграет свой следующий бой, то их встреча может состояться позже», — цитирует «BoxingScene» менеджера Владимира Кличко Берндта Бенте.

Если промоутеры согласуют бой Кличко-Джошуа, то поединок пройдет в Манчестере. Альтернативный сценарий подразумевает возвращение украинца в Гамбурге.

Источник

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Резонанс 19.10.2016 12:52.

Размещено в: Новости, Спорт.

Ответить

Фотогалерея