Антон Геращенко прокомментировал информацию о махинациях с закупкой машин для копов

Советник главы МВД Антон Геращенко утверждает, что в процессе закупки для Нацполиции новых гибридных авто Mitsubishi Outlander PHEV нет коррупционной составляющей.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.

Таким образом, он прокомментировал информацию журналиста Сергея Щербины, утверждающего, что машины планируют закупить с «наценкой» в 10 млн долларов. «Расследование журналиста Сергея Щербины — это обычная «заказуха» по принципу «я там что-то напишу, вы покажите по каналам, будет скандал и в очередной раз будет показано, что в Украине все не так», — отметил он. При этом Геращенко уверен, что в данном расследовании заинтересованы бывшие чиновники. «В расследовании Щербины есть ссылочка, что он провел расследование вместе с неким Алексеем Тамразовым. А это бывший первый замглавы компании «Укргаздобыча» времен Януковича, это один из соратников товарища Копченко, по которому есть целый ряд уголовных дел. Видимо ему «прижали хвост» и он решил показать, как он борется с коррупцией в Украине», — добавил он.

Как сообщал NewsOne, журналисты обнародовали расследование о том, что украинская власть может закупить новые гибридные автомобили Mitsubishi Outlander PHEV для Национальной полиции с «наценкой» в 10 млн долларов.

Напомним, что в МВД намерены провести закупку гибридных внедорожников для сотрудников полиции с помощью новой системы ProZorro.

Напечатать эту запись Напечатать эту запись
Резонанс 30.11.2016 11:10.

Размещено в: Актуально, Экономика.

Ответить

Фотогалерея